Redaktion

Rezeptidee von Emcur: Matcha Bowl

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Zubereitung:
4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B. Emcur Bio Matcha – sowie Bananen, Hälfte der Minze und Spinat in einen Standmixer geben und vermengen. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Himbeeren verlesen. Übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Matcha-Bananen-Mischung in Schalen füllen, mit Banane, Mango, Himbeeren und restlicher Minze belegen. Chia-Samen, Kokosraspel und Amaranth oder Haferflocken darüber streuen und genießen.

Zutaten für 4 Personen:

5 Bananen
1⁄2 Bund Minze
200 g Spinat
2 Dosen (400 ml) Kokosmilch
4 TL Emcur Bio Matcha
1 Mango
200 g Himbeeren
2 EL Chia-Samen
2 EL Kokosraspel
2 EL gepufftes Amaranth oder Haferflocken

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Wartezeit: ca. 10 Minuten.

Nährwerte pro Portion: ca. 2470 kJ, 590 kcal. E 9 g, F 35 g, KH 50 g